Crostone gourmet con stracchino, pomodori secchi, mandorle e olive verdi

Crostone gourmet con stracchino, pomodori secchi, mandorle e olive verdi

Un antipasto fresco e gustoso, che con il rosso dei pomodori secchi, il bianco delle mandorle e dello stracchino e il verde delle olive, ci ricorda il valore della nostra tradizione culinaria. Accompagnato da un prosecco esalterà la vostra tavola e sarà l’entrée perfetto per i vostri pranzi.

INGREDIENTI

  • 1 Filone di Pane
  • ⁠200 g di Stracchino
  • ⁠80 g di Pomodori Secchi
  • 30 g di Mandorle
  • 50 g di Olive Verdi
  • ⁠Olio q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare i crostoni gourmet dovete iniziare preparando le fette di pane che vi serviranno come base. Prendete il filone di pane e tagliatelo a fette spesse di circa un centimetro. Prendete una padella antiaderente di grandi dimensioni in cui dovrete tostare le fette di pane, aggiungete un filo d’olio alla base e disponetele su tutta la teglia.

 

Tostate il pane a fiamma alta per 2/3 minuti o fino a quando non sarà dorato, a questo punto giratelo e fatelo tostare anche sull’altro lato.

Crostini di pane

 

Una volta pronti, è il momento di comporre il vostro crostone. Prima spalmate uno strato abbondante di stracchino sul pane croccante.

Spalmare stracchino

 

Poi prendete i pomodori secchi sott’olio e tritateli grossolanamente, cercando di eliminare l’olio in eccesso. Aggiungeteli sullo stracchino (Foto 4) e fate la stessa cosa prima con lo strato di mandorle (Foto 5) e poi con quello di olive verdi (Foto 6).

aggiungere i pomodori secchiAggiungere mandorleCrostini pronti

I vostri crostoni sono pronti per essere gustati. Se non siete amanti delle mandorle, potete sostituirle con un’altra tipologia di frutta secca, per dare un tocco crunchy al vostro crostone.

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