French toast al cacao

French toast al cacao

Chi ben comincia è a metà dell’opera! Per questo motivo la giornata va iniziata col piede giusto; per farlo, bisogna partire dalla colazione e le idee a tal proposito non sono mai troppe!

Una delle più golose? French toast: semplici e veloci, ma gustosissimi! Vi presento la mia versione al cacao 🙂

Ingredienti per 6 toast

 

  • 200 ml di latte fresco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 3 fette di pane

 

In un piatto fondo unite il latte, lo zucchero e il cacao e iniziate a mescolare (1), dopo unite anche l’uovo e sbattete energicamente con una frusta (2).

In una ciotola: latte, zucchero e cacao Frusta e impasto

Spennellate una padella antiaderente con dell’olio di semi (3), poi tagliate le fette di pane a metà (4) e immergetene una alla volta nel mix di latte e cacao (5).

olio in padella Pane e impasto

Pane imbevuto nell'impasto

Quando l’olio nella padella è ben caldo adagiate le fette di pane (6) e fate cuocere per 3-4 minuti per lato (7) a fuoco medio.

Pane in padella a cuocere

 

Servite i vostri French toast guarniti con cioccolato fuso (8), oppure crema di frutta secca 100%, yogurt, purea di frutta o quel che preferite.

Piatto pronto

Condividi l'articolo
Suggeriti per te

Lascia un commento

Articoli dell'autore