Io amo i pancake a colazione e amo le mele. Questa ricetta unisce entrambe le cose e la trovo molto bella, oltre che molto buona 🙂
Ingredienti per 8 frittelle
- 2 mele
- 200 gr di farina
- 160 gr di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
Per prima cosa pela le mele (1), affettale e privale del torsolo (2).
Poi prepara la pastella mescolando energicamente in una ciotola farina, latte, uovo, zucchero e lievito. (3)
A questo punto immergi le fettine di mela (4), ripescate con una pinza e fai scolare la pastella in eccesso (5).
Cuocile su una padella antiaderente ben calda spennellata di olio di semi (6) per circa 3 minuti
per lato a fuoco basso (7).
Servi le frittelle con cioccolato fuso e fiocchi di sale (8), o con un topping a tuo piacere.